October 30, 2020

Banner Here
অবৈধভাবে সীমান্ত অতিক্রমকালে বিজিবি কর্তৃক বাংলাদেশী নাগরিক আটক
অবৈধভাবে সীমান্ত অতিক্রমকালে বিজিবি কর্তৃক বাংলাদেশী নাগরিক আটক

ঝিনাইদহের চোখ-
শ্যামকুড় বিওপির দায়িত্বপূর্ণ এলাকায় সীমান্ত পিলার ৬০/১১২-আর হতে আনুমানিক ২০০ গজ বাংলাদেশের অভ্যন্তরে ঝিনাইদহ জেলার মহেশপুর উপজেলার মাইলবাড়িয়া মোড় রাজুর দোকানের পাশ হতে বাংলাদেশী নাগরিক পুরুষ ০১ জন মোঃ মনিরুজ্জামান (৩৫), পিতা- মৃত খালেক মোল্লা, গ্রাম+ডাক- এনায়েত নগর , থানা- কালকিনী, জেলা- মাদারীপুরকে অবৈধভাবে সীমান্ত অতিক্রম করে বাংলাদেশ হতে ভারতে গমনকালে আটক করা হয়।

আটককৃত আসামীকে অবৈধভাবে বিনাপাসপোর্টে বাংলাদেশ হতে ভারতে গমন করার অপরাধে ঝিনাইদহ জেলার মহেশপুর থানায় মামলা দায়ের এবং সোপর্দ করার কার্যক্রম প্রক্রিয়াধীন। এছাড়াও অবৈধভাবে সীমান্ত পারাপারে সহয়তাকারী দালাল ০২ জনকে (এক) মোঃ আখের আলী (৩০), পিতা- মোঃ সামছুদ্দিন গাঁজী, গ্রাম- শ্যামকুড় (কলোনী পাড়া), ডাক- শ্যামকুড়, (দুই) মোঃ মনির উদ্দিন মন্ডল (৫০), পিতা- মৃত খেজমত আলী মন্ডল, গ্রাম- বাঘাডাংঙ্গা (উত্তর পাড়া), ডাক- নেপা, উভয়ের থানা- মহেশপুর, জেলা- ঝিনাইদহকে মহেশপুর থানায় মামলা দায়ের এবং সোপর্দ করার কার্যক্রম প্রক্রিয়াধীন।

image_print

Theme.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


     আরও সংবাদ

Add